Беспощадный русский спам.

Вчера у калифорнийского офиса компании SpaceX поставили билборд с надписью транслитом «Kak tebe takoe, Elon Musk?»

Но если вы думаете, что кто-то бездумно спускает деньги на мемы – это не так. Илона Маска так пытаются пригласить в Краснодарский край на бизнес-форум «Дело за малым». По словам организаторов мероприятия, билборд – дело рук одного из участников.


QR-код на билборде ведет на сайт welcomeelon.com, где автор призывает Маска приехать и помочь развитию предпринимательства в России. Собственно, существует и второй билборд без наворотов. Там просто адрес сайта.

Помимо призывов приехать в Краснодар по ссылке есть адовое видео, где мужчины и женщины – предположительно, русские бизнесмены и антрепренеры – поют песню про Маска на мотив «Крылатых качелей».


Но вот это уже немного перебор. Там есть фразы вроде Sir Musk please give us hope («Сэр Маск, пожалуйста, подарите нам надежду»). И если у нас шутка про провинциальное отношение к иностранцам еще понятна, то у самого Маска она может вызвать некоторое недопонимание. Или это не шутка? В любом случае, теперь дело действительно за малым – подождать ответа Илона.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...