Xiaomi, подвинься.

Мы много раз упоминали Meizu X8 в подборках, но теперь пишем отдельный пост, потому что молчать дальше невозможно. Итак, сама по себе Meizu – вторичная загибающаяся компания, но иногда даже у нее появляются объективно крутые девайсы. X8 – именно такой. Он толком не продается в России, но знать о нем нужно, потому что он шикарен.

В чем фишка? В том, что за 8,5К рублей вы получаете и 6,15-дюймовый FullHD-экран, и приличную двойную камеру, и 20-мегапиксельную фронталку, и 4/64 Гбайт памяти, и быструю зарядку, и разъем Type-C, и даже чип Snapdragon 710 – такие любят ставить в гаджеты тысяч за 15-20.


Что есть у Huawei за такие деньги? Стыдно даже вспоминать, потому что там 3/32 Гбайт памяти и древние разъемы. Чем похвастает Xiaomi? Наверное, бюджетным Redmi 7 c HD-экраном, дешевым процессором и убогим корпусом. А здесь и дизайн в порядке, и качество снимков, и мощность, и сам телефон в целом срубает заслуженные пятерки на Али.

Минусов три: длинная монобровь, аккум на 3210 мАч (хватит на день) и неопределенность с обновлениями. Но поверьте, в остальном это прекрасный девайс для экономичных юзеров, которые ищут лучшие варианты по соотношению цены и качества. Еще раз ловите ссылку.


Кстати, еще больше таких крутых гаджетов у нас в телеграм-канале со скидками. Подписывайтесь!


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...