Почему так?

Недавно у тайваньской компании Asus случился коллапс: все хиты на чистом Android резко пропали из магазинов. В чем точная причина? Никто не знает. Но уже сейчас можно констатировать: из приличных и популярных моделей остался только флагманский Asus ZenFone 6.

Впрочем, если порыться поглубже, то можно обнаружить Asus Zenfone Live (L1) – ультрабюджетник, за который на Али просят меньше пяти тысяч рублей.


Что там есть? Самое главное: Android Go, который позволяет смартфону шустро работать даже с гигабайтом оперативной памяти. Кроме того, аккумулятор на 3000 мАч выдержит до двух суток в смешанном режиме, Snapdragon 425 обеспечит нормальную производительность всех ключевых приложений, а фронтальная камера позволит разблочить смарт по лицу.

Короче: если нужен смартфон до 5 тысяч рублей, то Asus Zenfone Live (L1) – один из самых сбалансированных вариантов. Уж точно лучше Xiaomi Redmi Go с 8 Гбайт памяти и мелким дисплеем.

Почему про тайваньскую модель почти никто не знает? Потому что пиара – ноль, Asus не вкладывается в продвижение. Но мы все же посчитали нужным рассказать об этом бюджетнике.

Больше дешевых смартфонов – в нашем телеграм-канале со скидками. Подписывайтесь!


Главное по теме «Asus»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...