Все тип-топ, каблучки, макияж.

Asus представила на китайском рынке новый лэптоп. Модель отличается скромными габаритами и крутой автономностью, но главная фишка – дизайн и яркая расцветка.

Устройство называется Adolbook14, оно доступно в двух версиях – с 13,3-дюймовым и с 14-дюймовым дисплеем. Экран имеет разрешение 1080 пикселей, соотношение сторон 16:9 и очень тонкие рамки – дисплей занимает 87,4% от площади передней панели.


Компьютер вышел с цельнометаллическим корпусом, покрытым розовой краской на водной основе – пожалуй, это первый ноутбук с градиентной расцветкой. Интересно, что в отличие от MacBook Air, у Adolbook14 в розовый выкрашен не только корпус, но и клавиатура (она имеет подсветку).

Ноутбук работает на чипе Core i5-10210U 10-го поколения, имеет 4/8 Гбайт ОЗУ и 256/512 Гбайт встроенной памяти на SSD. Гаджет комплектуется аккумулятором на 72 Вт, который, по словам Asus, обеспечивает до 20 часов в режиме воспроизведения видео.


Физических интерфейсов не очень много, но все они крайне полезны. Adolbook14 имеет порты USB 2.0, USB 3.0, USB-C, HDMI, слот для карты памяти формата SD, 3,5-мм аудиоразъем.


Пока что ноутбук можно купить только на китайской площадке JD – цены разбросаны в диапазоне от 500 до 700 долларов. Когда модель можно будет купить за пределами Китая, не сообщается.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!