У меня пригорело.


После поломки BeatsX я купил AirPods 2 – рассчитывал, что вот сейчас Apple выпустит iPhone с обратной зарядкой, и я буду кайфовать. Обожаю, когда один гаджет может зарядить все остальные, но сейчас для этого приходится таскать макбук.

С реверсивной зарядкой стало бы гораздо проще: пришел в бар, перевернул iPhone, выложил кейс с AirPods или Apple Watсh, подождал – готово, там появились хоть какие-то проценты. Красота.

Самое интересное, что в этом году главные инсайдеры уверяли: ага, яблочко сдвинут вниз, чтобы вам было удобнее целиться в ту самую зарядку. Но Apple даже не упомянула новую функцию на презентации. Еще бы, ведь функции тупо нет.

Зато она есть в других смартфонах. Советуем всем, кто не зависит от айфона и считает AirPods самым полезным гаджетом.


Итак, заряжать новый кейс можно с помощью Huawei Mate 20 Pro, Huawei P30 Pro и семейства Samsung Galaxy S10 (в новых Note 10 опция тоже на месте). 


Что нужно знать о технологии обратной зарядки? Во-первых, она пока крайне медленная – меньше чем на 20 минут аксессуар можно даже не ставить. Во-вторых, будьте готовы, что всё нагреется. 

Но главное – результат: в экстренной ситуации вы не останетесь без наушников или часов. Так что эти флагманы пользователям AirPods стоит рассматривать в первую очередь.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.