Пара абзацев мобильной аналитики.


Xiaomi Redmi Note 7 – самый востребованный бюджетник года: он вышел еще зимой, быстро стал суперхитом и до сих пор отлично продается как на Али, так и на Маркете. Однако китайцы решили, что одного «ноута» им мало, и недавно выпустили потенциально хитовый Redmi Note 8 Pro. Это модель с процессором MediaTek, 64-мегапиксельной камерой, батареей на 4500 мАч и NFC. Правда, пока глобальная версия девайса еще не дебютировала, так что торопиться никуда не стоит: в Китае сейчас продаются гаджеты с нерабочим NFC.

Но! Релиз Redmi Note 8 Pro явно напугал российских продавцов – они переживают, что Redmi Note 7 быстро устареет и станет никому не нужным. Отчасти их опасения верны (мы же помним историю Mi Band 3), однако желание поскорее распродать RN7 играет нам на руку. Каким образом?

У этого бюджетника есть две флагманские модификации. Первая – на 4/128 Гбайт, она для тех, кому лениво покупать карту памяти. Вторая – на 6/64 Гбайт, то есть для тех, кому критически важно держать приложения в фоне безо всяких лагов. И оба этих варианта сейчас стоят в России чуть больше 12 тысяч рублей – даже дешевле, чем в Китае. Это логично: их надо продать как можно резче.

Стоит ли брать Redmi Note 7 во второй половине 2019 года? Конечно. У него отличный экран, очень прочный корпус, актуальный дизайн, крутая камера, здоровый аккум на 4000 мАч и проверенный процессор Snapdragon 660. Не хватает лишь NFC, но практика показывает, что для пользователей Xiaomi эта функция некритична. Итак, вот ссылка на RN7 c большим хранилищем, а вот на модель с кучей оперативки.


Кроме того, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Все актуальные скидки появляются там быстрее всего.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.