Самые выгодные.


Цены на свежие флагманские устройства обескураживают, и это касается не только новых iPhone. Люди возмущаются и тогда, когда новый Galaxy Note 10+ продают за 90 тысяч, либо когда на какой-нибудь Huawei P30 Pro устанавливают стартовый прайс в 77к рублей. И даже некоторые фанаты Xiaomi негативно реагируют на изменения в политике ценообразования компании.

Так что для самых экономных мы приготовили дайджест из пяти топовых девайсов 2018 года. Кстати, мы часто публикуем подобные лоты в нашем специальном Telegram-канале: подписывайтесь, если хотите знать про огненные скидки на все смартфоны – от Xiaomi Redmi до Samsung Galaxy.

Samsung Galaxy Note 9

Особенно актуален в связи с выходом дорогущего Note 10. «Девятку» можно смело брать, ведь и в ней есть всё нужное: большой QuadHD AMOLED-экран, двойная камера с OIS, стереодинамики, защита IP68, 6/128ГБ накопителя и фирменный стилус S Pen. Мощный, большой, надежный – не придраться даже к батарее, ведь здесь она легко продержит полный рабочий день.

Цена: от 40 тысяч рублей.


OnePlus 6T

Если по какой-то причине не имеете возможности докинуть деньжат до великолепного OnePlus 7, то можно взять и прошлогодний 6T.


Смарт и сейчас такой же реактивный, как остальные «ванпласы» – спасибо топовому процу Snapdragon 845 и лучшей на планете Android-оболочке Oxygen OS. С остальным тоже все норм: у модели стеклянный корпус, AMOLED-экран с интегрированным сканером (он, кстати, тоже очень быстрый и точный), 6/128 Гбайт памяти в стандартной модификации и две камеры (16+20 Мп) с оптической стабилизацией.

Цена: 24 тысячи рублей на AliExpress.

Huawei Mate 20 Pro

Пожалуй, самое оптимальное решение для тех, кому важны фотовозможности смартфона. Три крутых сенсора (40+20+8Мп) в Mate 20 Pro отлично зарекомендовали себя – это отмечают вообще все, кто хоть немного юзал модель.


Да и с остальным все тоже прекрасно: QuadHD AMOLED-экран, классный чип Kirin 980, 6/128 Гбайт памяти, объемный аккум на 4200 mAh, стереодинамики и беспроводная зарядка. В общем, в ценовом диапазоне до 40к предложение просто роскошное.

Цена: от 36 тысяч.

Xiaomi Mi 8

Самый популярный «бюджетный флагман» прошлого года. Кроме огромного выреза претензий к юбилейному флагману Xiaomi нет вообще никаких: в его арсенале мощный чип Snapdragon 845, 6/64 Гбайт накопителя, шикарная двойная камера (лучше, чем в OnePlus 6/6T), чёткий AMOLED-дисплей и даже модуль NFC для бесконтактной оплаты. Правда, будьте осторожны при заказе из Китая: там NFC работает не у всех модификаций.

Цена: 17,5к рублей на Маркете и 15,7к на AliExpress.

Sony Xperia XZ2

Самый неожиданный девайс в подборке. На старте за него просили аж 60 тысяч, но вскоре он дико подешевел.

Это идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то необычное. А из необычного тут дизайн и габариты: смарт невероятно пухлый и весит аж 200 граммов!

Но в остальном XZ2 очень крут, учитывая нынешнюю цену: у него топовый чип Snapdragon 845, реально один из лучших IPS-дисплеев, камера на 19 Мп с возможностью ультразамедленной съёмки, а также стереодинамики и защита по стандарту IP65.

Цена: от 22,6 тысяч.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!



Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.