Вспоминаем лучшую историю, связанную со «Штурмом».

Сегодня, 20 сентября, в Неваде проходит знаменитый «Штурм Зоны-51». Вкратце: 3,2 миллиона человек собрались попасть на территорию американской военной базы, где, по легенде, спрятаны доказательства существования пришельцев.

Несмотря на то, что от инициативы отказались даже организаторы, осознав, что это ужасная идея, какое-то количество энтузиастов собралось штурмовать базу не самом деле. Правительство США пригрозило каждому из них штрафом в размере 1000 долларов. Плюс многие участники просто боятся, что военные начнут стрелять в них.

Но пока происходили приготовления к этой эпической битве, мы пропустили другую – гораздо более грустную и трогательную историю, которая произошла два месяца назад. Парень по имени Марк Арлингтон собирался присоединиться к штурму Зоны-51, но кое-что перепутал.

Дело в том, что у Марка дислексия – нейрологическое состояние, вызывающее избирательную неспособность к обучению. Это значит, что у него есть проблемы с письменной речью и её восприятием. Дислексики нередко пропускают буквы в словах или читают их неправильно. В общем, Марк перепутал порядок цифр и поехал штурмовать Зону-15. За два месяца до сегодняшнего дня – то есть, до настоящего срока.

Марк прибыл к относительно пустому правительственному объекту в пустыне и крайне удивился, что не встретил никого из своих соратников. На месте его арестовала охрана.


Как будто бы это не было достаточно обидно. Министерство обороны США выступило с почти оскорбительным заявлением:

«Честно говоря, это довольно грустно. Мы не будем выдвигать обвинения, потому что нам жаль этого парня. Мало того, что он прибыл в неправильное место, так ещё и промахнулся на два месяца. Худшим наказанием для него было бы длинное предложение»

Что ж, Марку было бы ещё обиднее, если бы он не ошибся датой и полностью пропустил день Х. А так у него было целых два месяца на подготовку. Нам не удалось узнать, штурмует ли он Зону-51 прямо сейчас или перепутал Неваду с Небраской, но его история – возможно, самое трогательное и смешное, что связано с этой инициативой.



Главное
Андрей Ставицкий
07 Май '21
3 074 
Xiaomi Amazfit GTR 42 — лучшие бюджетные смарт-часы. Сейчас они доступны по шикарной скидке
Объявляем флеш-распродажу!
Андрей Ставицкий
07 Май '21
3 985 
Кофе в капсулах отдают по очень приятному прайсу. Рассказываем, как сэкономить максимально
Дешевле еще не было.
Андрей Ставицкий
06 Май '21
5 447 
Первый раз прокатился на электросамокате. Какие впечатления и стоит ли покупать это устройство?
Разбираем плюсы и минусы электроскутера.
Андрей Ставицкий
05 Май '21
6 465 
«Майор Гром» и еще сотни новых фильмов теперь можно посмотреть бесплатно. Где и как?
Занимаем ваши майские праздники годным контентом.
Шамиль Газибегов
04 Май '21
7 133 
iPhone 12 с бесконечной памятью сливают по исторически низкой цене в МТС. Экономим 12 тысяч рублей
И подсказываем промик.
Андрей Ставицкий
04 Май '21
9 116 
OnePlus 8 Pro подешевел до безобразия. Флагман без недостатков?
Будем рассказывать об этой скидке внукам.
Комментарии