Попробуйте угадать, что мешало ему строить карьеру на большом экране.

Знаете актера Романовича? Парень снимался в фильмах «Коробка» и «Экипаж», сериале «Чернобыль» и «Ольга», но внезапно решил уйти из кино. Как думаете, что заставило его бросить любимую работу?

О своем решении Сергей объявил в Instagram. Мужчина решился сразу на три серьезные вещи. Во-первых, завязать с кино и театром: «„Чернобыль“ и „Ольга” – это последнее, где вы меня увидите. Моя история с кино будет закончена в этом году».


Во-вторых, переехать жить в Стамбул. По словам Романовича, здесь он недавно открыл с партнером свой бизнес (производство одежды).

В-третьих, заняться литературой. Сергей заявил, что готовит свою книгу и уже подписал договор с издательством.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Сменить амплуа, возможно, Романовичу пришлось из-за религии. «Не становитесь актерами и не лезьте в шоу-бизнес. Сохраните своё сердце и свою душу для родных и близких», – подытожил мужчина. Дело в том, что около семи лет назад актер принял ислам (и его первая жена тоже). Из-за этого у Сергея были некоторые проблемы в работе и учебе.


«Меня вызывали на встречу с деканом и мастером во ВГИК, проводили профилактические беседы, расспрашивали: „Что у тебя случилось? У тебя не радикальное течение?”», – вспоминает Сергей в интервью Cosmo. Также экс-актер рассказал, что из-за ислама ему пришлось пойти на компромиссы в кино: «Есть нюансы по работе в кадре. Например, я отказываюсь от откровенных сцен, контакта с актрисами и обнаженки».

В определенный момент я отхожу сделать намаз, это пять минут. Никакого недопонимания по этому поводу не было

Сергей Романович.

Кстати, на основе постов Сергея можно предсказать, что за книгу он напишет. Наверняка, что-нибудь в духе философии, смешанной с эзотерикой – вот несколько цитат Романовича из его инстаграма:

  • Мы словно даем себе отсрочку в приговоре самому себе и тщательно пытаемся избежать этой суровой, но безумно простой правды. Правды, которая заключается лишь в том, что каждый из нас очень посредственный и слабый верующий, с очень слабым и хрупким сердцем.
  • Болото есть везде. Люди, которые будут тянуть тебя вниз, критиковать твой выбор, осуждать, поливать тебя грязью – они были, есть и будут.
  • Моя сила – в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу: толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или лёгкое.
  • Самые чувственные объятия всегда после ссоры. Облегчение приятнее всегда после тяжести. А эйфория и радость сильнее после страха.
  • Я взял на себя определённую ответственность. И как мы знаем, даже горы отказались нести её, а человек взялся… Кто знает, тот поймёт.
Главное по теме «Актеры»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...