Корейские смартфоны стареют как хорошее вино.

В этом году компания Samsung при обновлении флагманов не только прокачала спецификации и дизайн, но и добавила совершенно новую модель: Galaxy S10e. Непремиальный флагман от Samsung сразу привлек внимание думающих покупателей: чип и камера такие же, нет скругленных краев экрана, а цена существенно ниже.

Но со временем S10e все равно ушел на второй план: гаджет затмили новые релизы, а все рекламные материалы Samsung были посвящены дорогим моделям. Поэтому S10 на слуху даже через полгода после релиза, а вот вокруг S10e шума значительно меньше.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

По итогу цена на S10e снижалась ощутимо быстрее, чем на остальные модели. Провал S10e — чисто маркетинговый, причем свою ошибку Samsung исправила уже при релизе нового поколения Galaxy Note. Фаблет с пониженным разрешением экрана и уменьшенной батареей по аналогии должен был получить название Note 10e, но стал просто Note 10. Результат — совершенно иное отношение покупателей.

Но эта ошибка продажников Samsung позволяет вам сегодня забрать Galaxy S10e за смешные 33 тысячи рублей в столицах и 35К в регионах. С такой ценой возникают сомнения, что Samsung теперь вообще хоть что-то зарабатывает с продаж этой модели.


За эти деньги вы получаете: топовый чип, камеру из топ-10 DxOMark, шикарный OLED-экран с маленькой дырой и практичными плоскими рамками и даже двустороннюю беспроводную зарядку (можно заряжать наушники, часы и другие смартфоны).


Да и конфигурация памяти истинно флагманская: 6 гигабайт оперативки и 128 гигабайт встроенной. iPhone 11 Pro Max стоит практически в три раза дороже, но имеет жалкие 64 гигабайта.

Нет практически ни одного параметра, по которому S10e катастрофически уступает старшим братьям, за которые придется отвалить минимум на 10 тысяч больше.

Какие альтернативы за эти деньги? Единственный достойный кандидат — OnePlus 7 за 27-28 тысяч. Вот только там есть вырез, отсутствует беспроводная зарядка в любой форме и ощутимо слабее качество фотографий. Но, учитывая разницу в стоимости, вариант все равно достойный.


Но горькая правда в том, что покупка OnePlus — удел гиков и смартфонных маньяков. Широкая публика даже не знает о существовании этого бренда.

Поэтому для большинства именно S10e — самый выгодный смартфон этой осени. Это шикарная альтернатива iPhone 11, который стоит около 60 тысяч за модель на 64 гигабайта, и даже прошлогоднему XR, который до сих пор стоит около 45 тысяч. S10e более функциональный, не менее брендовый, зато существенно более дешевый. Смело рекомендуем.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...