Смартфоны Galaxy Note тоже могут исчезнуть с рынка.


Авторитетный инсайдер Эван Бласс рассказал, что в курсе нового нейминга линейки смартфонов Samsung. По информации эксперта, ни одного аппарата Galaxy S больше не выйдет, так как корейцы решили перезагрузить серию.

Первым устройством новой линейки будет Galaxy One – смартфон, который выйдет вместо ожидаемого Galaxy S11.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Одной из причиной перезагрузки стала идеологическая и техническая близость двух линеек корейцев – Galaxy S и Galaxy Note. Если раньше «ноуты» были инновационными, меняющими индустрию аппаратами, то теперь их воспринимают просто как очередные флагманы, которые Samsung обычно выпускает в августе.

Таким образом, Galaxy S и Note могут навсегда исчезнуть, а вместо них останется одна линейка Galaxy. Под который дважды в год будут выходить флагманы. Серия Fold останется на откуп концептам и прототипам, после выхода многострадального Galaxy Fold корейцы придумают новое название.


Релиз смартфона Galaxy S11 (Galaxy One) должен состояться в первом квартале 2020 года. Известно, что девайс должен получить прокачанную нейросетями камеру.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.