А все уже обрадовались, ага.

17-й независимый батл hip-hop.ru уже оказался намного интереснее, чем все ожидали. Сначала Оксимирон неожиданно для всех впервые за десять лет заявился на онлайн-батл, а теперь его снова преследует Гнойный. Точнее, один из многочисленных псевдонимов Славы – он сдал трек под никнеймом «Воровская лапа». Авангардистская обложка прилагается.

У этого события море дополнительных контекстов. Если вынести за скобки поражение Окси от Славы на «Версусе» и заочное противостояние, все еще остается, о чем поговорить. Гнойный всегда вдохновлялся творчеством Бабангиды и во время батла напоминал Мирону Яновичу о том, кто победил его на hip-hop.ru много лет назад. Теперь Карелин может продолжить оправдывать реноме наследника Бабана, если они встретятся на каком-то из этапов. Точнее, мог бы.


Единственное, что может помешать этой красивой истории – это сам Слава. Мало того, что он выступает не под классическим псевдонимом Слава КПСС, а в одном из своих самых абстрактных и ленивых образов, так еще и нарушает регламент проекта.

Пока все кричат о реванше, мы обратимся к правилам – длина трека на первый раунд 17-го независимого не должна превышать 50 секунд. Раскрытие же темы «В долгий путь» от «Воровской лапы» заняло целых пять минут. Видимо, путь действительно долгий.

А вот так Воровская лапа выглядит

В данную минуту все выглядит как очередной стеб от Славы. Вполне возможно, что его просто не пропустят и на этом история закончится. А может, свои треки сдадут и другие аспекты его личности – Валентин Дядька, Слава КПСС, Бутер Бродский и так далее. Но вы можете и сами понять, насколько серьезно он настроен. Достаточно просто включить трек.

Последний раз, когда был задействован псевдоним «Воровская лапа» случился в конце апреля, когда вышел трек «МЫ ИЗ АНТИХАЙПА», собравший многочисленных обитателей головы Гнойного в одном месте. Вот видео.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «батлы»
Виталий Халюков
25 Июл '20
6 863 
Основал Versus и специально проиграл Гнойному. Самые безумные теории про Оксимирона
А кто-то всё ещё в это верит.
Андрей Ставицкий
05 Июл '20
6 496 
Noize MC вылетел с 17-го Независимого батла. Уже известно, кто прошел в полуфинал
Вот и все. Ну и что?
Виталий Халюков
09 Июн '20
23 903 
Loc-Dog записал ответный дисс на Noize MC. Как же круто было бы увидеть эту пару на Versus
Несбыточные мечты о батле, который мы не заслужили.
Виталий Халюков
30 Май '20
10 083 
Егор Крид рассказал, зачем пошёл на рэп-батлы. Во всём виноват Оксимирон
История о том, как Янович дёргает за ниточки.
Виталий Халюков
26 Май '20
16 704 
Рэпер Оби Ван заявил, что Versus умер из-за того, что участникам мало платят. Его тут же красиво осадил Ресторатор
Претензия странная, зато озвучены суммы.
Виталий Халюков
26 Май '20
10 086 
Смоки Мо хочет провести реванш Оксимирона и Гнойного. Это ужасная идея
Так батл-рэп не спасти.
Комментарии