Кому РСТ-бюджетник по самой низкой цене?

Один из русских операторов заманивает клиентов скидкой. При подключении тарифа «Мегафон» готов продать ультрабюджетник Xiaomi Redmi Go по акционной цене.

Чтобы получить телефон по специальной цене, нужно оформить в салоне один из тарифов линейки «Включайся!» или «Теплый прием». И подключить опцию «2000 акционных рублей», то есть занести на свой счет 2000 рублей. Эти деньги будут поступать на баланс в течение пяти месяцев, равными долями по 400 рублей. Кэш уйдет на оплату тарифного плана.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

После всех операций Redmi Go можно будет купить за 2990 рублей (обычная цена – 6190 рублей). Для сравнения, аналогичная модель стоит на Маркете в районе пяти тысяч рублей.

Если возьмёте аппарат по акции и подключите услугу «2000 акционных рублей», не забудьте потом написать заявление на оформление контентного счета (это запретит «Мегафону» в дальнейшем подключать вам платные подписки).


В противном случае можно влететь на несколько сотен рублей, после чего захочется поменять оператора (как это сделать, мы рассказывали здесь).