Кто-то очень сильно обознался.

Певица Мишель Уильмс, когда-то выступавшая в Destiny’s Child, пожаловалась в трансляции Facebook Live, что сыта по горло тем, что ее постоянно путают с актрисой Мишель Уильямс. Ей регулярно присылают поздравления и оскорбления, адресованные полной тезке.

Особенно после того, как Уильямс (актриса) получила «Эмми» и произнесла речь о равенстве.


Мишель Уильямс (певица)

Награду Мишель принесла роль в сериале «Фосси/Вердон». На вручении она рассказала о том, с каким трудом актрисы – особенно черные – борются за серьезные роли. Это разозлило консервативную публику, но многие из них начали оскорблять совершенно другую Мишель Уильямс.

При этом певица полностью поддерживает все, что сказала актриса Уильямс. Вот что она сказала в трансляции:


«Мне кажется, она говорила искренне и, по-моему, это очень круто. Но йоу, я только что ответила какой-то женщине в Instagram: «Очень жаль, что моя тезка расстроила вас. Но разве вы не видите, что я черная?»


Мишель Уильямс (актриса)

Певица Уильямс надеется, что теперь люди перестанут писать о речи на «Эмми» ей. Но в целом это очень парадоксальная ситуация. Речь в защиту черных актрис оскорбила расистов, но они перепутали черную и белую Мишель Уильямс – как будто бы они не смотрят на людей с этой точки зрения. Получается, они больше не расисты?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Актрисы»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...