Великий, но бесполезный.

После релиза линейки iPhone 11 мы писали, что iPhone X теперь можно брать в двух случаях: если он подешевеет до 45 тысяч и если вам прямо критически важно иметь топовый дизайн и OLED-экран.

Пришло время внести ясность. Судя по всему, X нельзя брать ни при каких раскладах.


Во-первых, он и не думает дешеветь. Магазины просто ждут, когда немногочисленные экземпляры закончатся, поэтому устраивать распродажу смысла нет. 64 Гбайт за 55К рублей – стандартный (и очень жирный) прайс.

Во-вторых, стремительно дешевеет iPhone XR. Он и так смотрелся предпочтительнее (свежее проц, лучше камера, больше экран, жирнее акб), а теперь за 50К можно урвать 128-гигабайтный вариант. Но не торопитесь – скоро их сольют по 45.


В-третьих, если бабки не проблема, дождитесь релиза iPhone 11 (20 сентября). Обещаем: уже через месяц он будет стоить 53-55 в серой рознице. И 60 за 128 гигов. А уж iPhone 11 выносит Х без вариантов, тут можно даже не спорить, извините.


Мораль такова: в 2017-м iPhone X своей челкой натурально изнасиловал смартфонную игру. Все азиатские бренды копировали именно этот флагман в надежде создать собственный хит, но получалось жалко. И все же с легендарной «десяткой» пора прощаться – она все еще красивая, но в плане характеристик совсем не вывозит конкуренцию со свежими айфонами. Чао!

Главное по теме «Apple»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...