Как же в тему выходит новое поколение.

OnePlus 7 Pro вышел в мае и натурально взорвал рынок: за 40 с небольшим тысяч рублей можно было взять гаджет с огромным сверхплавным дисплеем, топовым железом, кучей памяти (6/128) и гигантским аккумулятором с быстрой зарядкой. Камера флагмана тоже оказалась в порядке, поэтому 7 Pro заслуженно стал суперхитом, особенно среди гиков.

На протяжении трех месяцев прайс «прошки» падал очень медленно: 43 тысячи, 42, 40, 39, 38 – всё это больше похоже на колебания курса, чем на реальный дискаунт. Зато теперь, прямо перед релизом OnePlus 7T Pro, обычную профессиональную «семерку» начали продавать за 35 тысяч – видимо, продавцы на Али боятся, что скоро флагман станет никому не нужным.

Итак, почему пришло время хватать OnePlus 7 Pro?

1. Все характеристики 7T Pro давно слиты, ничего важного, кроме круглого модуля с камерами, там нет. Процессор Snapdragon 855+ – маркетинговая фича, которая позволяет трясти кэш с гиков два раза в год, а не один. Не ведитесь.

2. Изначально OnePlus 7T Pro будет стоить 43-45 тысяч – разница существенная, согласитесь. А дешеветь новый гаджет будет медленно, причем вплоть до следующего релиза. 

3. На OnePlus 7 Pro уже вышло несколько апдейтов: сейчас это стабильный, реактивный и просто приятный смартфон с отполированной камерой. Никто не жалуется, все счастливы.

Так что ловите нашу волшебную ссылочку и подписывайтесь на наш канал со скидками – там еще много полезного.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии