Самый странный жест шведского видеоблогера.

В конце августа канал PewDiePie на YouTube вторым в истории пробил отметку в 100 миллионов подписчиков. До него это удалось лишь индийской звукозаписывающей компании T-Series, c которой у шведа была настоящая война за удержание первого места по количеству подписчиков.

Феликс (настоящее имя блогера) явно был разочарован, что достиг заветной цели не первым. Парень ожидал, что для него YouTube сделает особенную награду, но он получил точно такую же кнопку «Play», что и T-Series несколько месяцев назад.

Но кумир школьников сказал, что все равно благодарен платформе за результаты, и признал, что без YouTube никогда бы не добился такого успеха.

В честь знаменательного события блогер совершил пожертвование в организацию под названием Anti Defamation League, которая выступает за ограничение хейт-спича и клеветы в сети.

Что любопытно, именно эта контора пыталась прикрыть канал PewDiePie в 2016 году, отправляя спонсорам нарезки из видео и трансляций Феликса, содержащие сомнительные моменты. Теперь же именно туда он отправил 50 тысяч долларов после самого главного достижения в своей карьере.


Фанаты уже строят и разоблачают конспирологические теории о том, почему PewDiePie отправил деньги своим противникам. В примирение сторон никто не верит: версии варьируются от шантажа до троллинга.

В любом случае, даже 50 тысяч баксов для блогера, состояние которого оценивается минимум в 20 миллионов — сущие копейки. А результат — очередной скандал и попадание в заголовки. Крайне эффективная рекламная кампания. Неужели 100 миллионов подписчиков Феликсу все еще мало?

Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
2 892 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
5 302 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
9 304 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
6 143 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
10 260 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
9 748 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии