Разумный ход Apple.


Второе поколение iPhone SE каждый год становится самым долгожданным девайсом от Apple, но Тим Кук игнорирует просьбы пользователей. Его можно понять: разрабатывать бюджетный iPhone с нуля запарно, тем более, когда есть куча востребованных моделей в старых корпусах. Так что купертиновский босс просто дождался, когда устареет iPhone 8, скинул на него прайс и сделал подарок всем, кто так мечтал о наследнике SE.

Теперь iPhone 8 стоит от 450 долларов. Переводим в рубли, выходит меньше 30 тысяч. Смешная сумма, учитывая, что там стоит процессор уровня iPhone X (пока что продается больше чем за 50К), очень достойная камера, отличный экран и неплохой аккумулятор. Корпус стеклянный (как у флагманов), но практичный и прочный.

А, и кстати, с памятью полный порядок. Если брать iPhone 7 на 32 Гбайт за 30К как-то противно, то iPhone 8 на 64 Гбайт за эти деньги смотрится уже солиднее.

Короче, ждем, когда в России хлопнутся прайсы на «семерки» и «восьмерки». После этого нытье по поводу второго SE должно наконец загнуться.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.