Что ж, теперь эти мемы увидело гораздо больше людей.

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук обратился в органы по крайне экстравагантному поводу. Его оскорбили мемы, публикуемые в Telegram анонимным каналом «Ворсин мемы». Если что, Ворсин – это фамилия хабаровского оппозиционера, которого авторы канала противопоставляют мэру Кравчуку.

Полиция первым делом опросила самого Алексея Ворсина на тему того, причастен ли он к ведению данного канала. Как признался противник Кравчука, о существовании такого явления он узнал только от правоохранителей.


И это не так уж удивительно. На момент подачи заявления «Ворсин мемы» был микроскопическим телеграм-каналом с аудиторией в 60 человек. Ведь это обычный местечковый паблик с мемами. Вот так выглядит их обычный контент:

На момент написания новости, на канал, задевший мэра, подписано уже более пятисот человек. Кем бы ни оказались анонимные авторы, они явно не ожидали такого пиара. А Сергей Кравчук, судя по всему, никогда не слышал об «эффекте Стрейзанд». Согласно этому принципу, попытка изъять что-либо из публичного доступа только ускоряет распространение этого контента.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «Telegram»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...