Три выгоднейших варианта.

За последние 2-3 года Meizu растеряла все остатки былого величия. Компания, которая раньше вполне на равных конкурировала с Xiaomi и имела крупную фан-базу, испытывает колоссальные финансовые проблемы. Китайцы закрыли отделение в России, уволили Романа Стиханова и отказались практически от всей рекламы – очевидно, на нее нет денег.

Провальнейший Meizu Pro 7, которому в свое время не помогла даже огромная рекламная кампания.

Теперь Meizu использует принципиально иную стратегию: девайсы компании сегодня распродают за сущие гроши, просто потому что иначе о них вообще никто не узнает.


И на самом деле, в таком подходе нет ничего плохого для прошаренного потребителя. Сегодня у вас есть возможность ухватить смартфон Meizu по совершенно невероятным ценам. Особого внимания заслуживают три модели.

Meizu X8

Однозначно самый недооцененный смарт года. Сначала девайс стоил в районе 12-13 тысяч, но сегодня меньше чем за 9 тысяч вы получаете процессор Snapdragon 710, шикарный FullHD-дисплей с диагональю 6,15″ и даже вполне адекватный дизайн.


По всем характеристикам X8 легко опережает Redmi Note 7, но при этом стоит дешевле даже его ущербной версии на 32 гигабайта. Жаль, что про это устройство мало кто знает.


Тем временем, это не только самый дешевый аппарат на производительном 710-м Snapdragon, но еще и один из самых доступных телефонов с адекватным объемом встроенной и оперативной памяти. Из коробки вы сразу получаете 64 гигабайта пространства для фотографий и приложений, а 4-х гигов оперативки для повседневных задач хватит с запасом.

В общем, подобной выгоды вы не найдете ни в одном другом устройстве на рынке. Но стоит торопиться: вряд ли халява продлится больше 2-3 недель. С каждым днем лотов X8 становится все меньше.

Meizu 16th

Флагман 2018 года, который неожиданно обрел второе дыхание. За 16-17 тысяч вам предлагают флагманский Snapdragon 845, который до сих пор опережает вообще все бюджетные решения на рынке, встроенный в дисплей сканер отпечатков, качественный OLED-экран без выреза и еще 6-9 месяцев довольно оперативных обновлений.


Если забить на NFC, то 16-й смотрится существенно солиднее и мощнее почти всех свежих релизов в этом ценовом диапазоне. В Xiaomi Mi 9T слабее процессор, а у Redmi Note 7 Pro даже нет OLED-дисплея. Так что смысл в покупке двухлетнего флагмана точно есть.

Meizu Note 9

Ответ Meizu на доминирующий Redmi Note 7. Компания скопировала у Xiaomi дизайн и форм-фактор, но прокачала характеристики. Старенький Snapdragon 660 проапгрейдили до мощного 675, добавили дополнительный микрофон для основной камеры, а все остальное в точности соответствует параметрам пресловутого Redmi.

Учитывая, что в битве оболочек Flyme до сих пор уверенно опережает MIUI, по софту тоже прослеживается преимущество девайса от Meizu. При стартовой цене в 11-12 тысяч рублей — точно такой же, как у аналогичной конфигурации Redmi Note 7, вариант от Meizu смотрится мощнее и приятнее в использовании.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!