Боец следует мусульманским традициям и скрывает супругу от посторонних глаз.

Телеграм-канал Mash раскопал подробности личной жизни чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. До сих пор о супруге непобежденного бойца было известно очень мало – Хабиб не выкладывал в сеть ни одного снимка своей возлюбленной и тщательно скрывал любую информацию, которая не касалась его спортивных достижений.

Как зовут супругу Хабиба?

Жену победителя Конора зовут Патимат. Девушка родилась и выросла там же, где и Хабиб, – в селе Цумадинского района Сильди. Они вместе учились в начальной школе, но затем семья Нурмагомедовых решилась на переезд, и роман двух молодых людей не получил мгновенного продолжения.

Тем не менее, Хабиб даже после переезда помнил о Патимат, и в возрасте 22 лет вернулся в родное село с официальным предложением. Брак получил одобрение со стороны старшего поколения, и в 2013 году пара сыграла свадьбу. «Арендовали помещение на 1200 человек и пригласили всех – вообще всех, кто пожелал прийти», – пишет Mash.

Как выглядит жена Хабиба?

Этого по-прежнему никто не знает – никто, кроме ближайших родственников и друзей. Хабиб придерживается древних мусульманских традиций – так, даже на свадьбу Патимат надела длинную непрозрачную фату, скрывающую лицо. На этот счет высказывался и Конор Макгрегор, который, пытаясь поддеть Нурмагомедова, назвал его жену «полотенцем».

Сколько детей у Хабиба и Патимат?

Сейчас двое – четырехлетняя Фатима и Магомед, которому пока нет и двух лет. А перед боем с Дастином Порье Нурмагомедову сообщили радостную новость: Патимат беременна в третий раз. Несмотря на солидный заработок мужа, Патимат рожала детей у себя на родине – в Дагестане. Так же будет и с третьим ребенком.


Сын Хабиба Магомед, скорее всего, будет заниматься боевыми искусствами. Вот что говорит его отец: «Я считаю, что человек должен быть физически крепким, постоять за себя, за свою семью. Чемпионом ты не обязан быть, но мужчиной ты должен быть. На одном уме ты далеко не уедешь. А когда ум и физика вместе – это серьезная сила. Так что спортом точно надо заниматься. Я думаю, самбо, дзюдо, борьба».

  • 7 сентября Хабиб на турнире UFC 242 в Абу-Даби победил Дастина Порье и во второй раз защитил титул лучшего легковеса UFC.
Главное
Шамиль Газибегов
12 Май '21
1 756 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
4 896 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
7 489 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
11 606 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
8 226 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
12 425 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Комментарии