Главный махач сентября.

7 сентября Хабиб будет биться с обладателем временного пояса UFC Дастином Порье. Парни уважают друг друга – трештока перед встречей практически не было. Интриги тоже почти нет: Нурмагомедов – явный фаворит боя и должен продлить свою победную серию.

Зато есть шанс, что на этом ивенте нас ждет грандиозное шоу. Вместе с БК «Тенниси» «Палач» подготовил линию на самые яркие события, которые могут случиться в эту субботу. Кстати, по промокоду ПАЛАЧ дают 750 рублей при регистрации. Это живые деньги, которые останутся у вас на счету после победы.

А теперь к прогнозам.

Конор Макгрегор посетит бой Дастина и Хабиба – «Да» за 2,3

Коэффициент довольно жирненький, однако у Ноториуса есть сразу две причины появиться в Абу-Даби. Во-первых, напомнить о себе: после унижения от Хабиба мистеру Маку важно показать, что он еще и в игре и следит за UFC, а не только торгует вискарем. Во-вторых, босс промоушена Дэйна Уайт говорил, что Конор будет готов выйти вместо любого из бойцов, если кто-то получит травму или не сделает вес. Кстати, на это дают коэффициент 10,0 – вполне можно рискнуть.

Имеется и третья причина, пусть и не решающая: недавно Хабиб сказал, что подерется с Макгрегором, если они увидятся вне октагона. Для ирландца эта фраза могла прозвучать как вызов – вдруг он приедет в ОАЭ только ради того, чтобы неформально решить вопрос с Нурмагомедовым? Например, как братья Диасы в 2015 году.

Хабиб Нурмагомедов упомянет Фергюсона, МакГрегора или Диаса в течение суток после боя – «Да» за 1,4

Легчайшие деньги. Итак, Хабиб побеждает, получает микрофон и вызывает Тони Фергюсона – этот сценарий распланирован уже давно. Более того, даже в случае сенсационного поражения у Нурмагомедова спросят, с кем он хочет драться дальше, ему придется называть фамилии. Так что коэффициент 1,4 здесь провисит недолго – надо брать, пока не уронили.

Еще один красивый вариант: Хабиб в течение суток после боя скажет, что хочет подраться в России. Дают коэффициент 2,55, хотя вероятность значительно выше: в случае победы над Порье Нурмагомедов станет настолько авторитетным, что сможет привезти в Москву или Питер элитный турнир UFC.

Дастин Порье побывает в нокдауне – «Да» за 2,2

Здесь риск уже осязаемый, но и логика в такой ставке есть. И с Яквинтой, и даже с Конором Хабиб позволял себе поэкспериментировать и поработать в роли ударника, а не борца.

Скорее всего, основная задача на бой с Порье – не только победа, но и повышение зрелищности, а для этого нужен нокаут или хотя бы нокдаун. Не факт, что план Нурмагомедова удастся реализовать на 100%, но ставка с таким кофом выглядит как минимум небездарно. Вдруг мы увидим нового Хабиба?

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.