Неужели хит?

Недавно Huawei выпустила уже третье поколение фирменных беспроводных наушников FreeBuds. Серия отличается тем, что гарнитура выполнена в стиле AirPods. По сути, FreeBuds 3 — прямой аналог и конкурент наушников от Apple.

Характеристики впечатляют: в каждый наушник встроен чип собственного производства Kirin A1, который позволяет снизить задержку звука. Ещё одним преимуществом стало наличие активного шумоподавления, чего до сих пор не могут (или не хотят) внедрять в свои TWS-ки ребята из Купертино.


А вот показатель автономности средний: 4 часа прослушивания музыки от одного заряда. Но ещё 16 часов работы даёт комплектный бокс, а с портом, к счастью, обошлось без неожиданностей — тут Type-C. Не забыли и про совместимость с Qi-адаптерами, что тоже радует.

На презентации цена не называлась, но уже сейчас FreeBuds 3 можно приобрести за 9 276 рублей на AliExpress. Для сравнения: Apple AirPods 2 на Маркете стоит примерно столько же, но это версия без беспроводной зарядки чехла, а за прокачанную модификацию придется отвалить 11 тысяч. Но и не забывайте, что у «подсов» нет шумоподавления — если вам важен этот момент, то лучше реально взять FreeBuds за 9 тысяч.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Рекомендации