Всю сумму получит его девушка Джорджина Родригес, но есть две важные оговорки.


Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду озаботился будущим своей семьи и составил завещание.

Как сообщает AS, Роналду приехал в Лиссабон, где провел встречу со своими адвокатами. В случае внезапной смерти футболиста весь накопленный им капитал достанется его невесте – Джорджине Родригес. Но здесь есть один важный нюанс: распоряжаться капиталом Джорджины будет мать Роналду, Мария Долорес Авейру. То есть, девушка Криштиану не сможет тратить деньги как ей заблагорассудится, а должна будет советоваться с матерью игрока.

В публикации AS есть и другой интересный момент: испанское издание озвучило сумму капитала, накопленного Роналду к 2019 году. Как ни странно, на данный момент она умещается в скромные 300 миллионов евро, хотя Криш делает как минимум 108 млн долларов в год.

Возникает логичная версия: скорее всего, португалец тщательно маскирует все побочные доходы – например, премиальные за хорошую игру и деньги за рекламу в инстаграме. Вполне вероятно, что другие накопленные футболистом миллионы официально принадлежат его матери или родственникам – именно поэтому в завещании указана такая смехотворная сумма.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.