Милая история из детства.

Португальский нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду дал интервью британскому телеканалу ITV. В одном из эпизодов он рассказал, как в детстве, когда ему было одиннадцать лет и он играл в академии «Спортинга», по вечерам его подкармливали остатками еды из «Макдоналдса».

Тогда он жил в спортивном интернате, и у него практически не было денег. Вот что рассказал Криш: «По вечерам мы были голодны. Рядом со стадионом находился «Макдоналдс», мы часто стучали туда и спрашивали, не осталось ли у них гамбургеров».


По его словам, девушка по имени Эдна и еще две работницы ресторана бесплатно отдавали им еду. Став знаменитым, футболист пытался разыскать Эдну, спрашивал о ней в Португалии, но безрезультатно.

«Надеюсь, интервью поможет их найти. Я был бы так рад. Хочу пригласить их в Турин или Лиссабон на ужин. Хочу дать что-то взамен. Я никогда не забуду, что они для меня сделали, очень ценю это. Не представляете, как для меня это важно», – добавил Роналду.


После выхода интервью журналист Пирс Морган написал в твиттере, что он, возможно, нашел Эдну. Но подробности пока неизвестны.


А еще в интервью Моргану Роналду сравнил свой лучший гол в карьере (в ворота «Ювентуса» в Лиге чемпионов-2017/18) и секс с Джорджиной Родригес. «Я пытался забить такой мяч много-много лет. Я положил где-то 700 голов, но у меня не было ничего похожего. Я думал: «Наконец-то забил ударом через себя в красивом прыжке».

Еще и сделал это в ворота Буффона, против «Ювентуса», в Лиге чемпионов. Это был прекрасный гол. Это было лучше, чем секс? Нет. Только не с моей Джорджиной».

Главное по теме «Интервью»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...