Признавайтесь, захотели прикупить себе что-нибудь из списка?


В 2019 году о Marvel знают вообще все. И каждый скорее всего смотрел хотя бы один фильм по мотивам комиксов издательства – взять хотя бы трилогию «Человека-Паука» Сэма Рэйми или хайповых Мстителей.

А на товары, связанные с Marvel, спрос особенно велик: на том же AliExpress можно встретить тысячи различных лотов. Так что мы постарались и отобрали для читателей-гиков самые крутые штуки и аксессуары, связанные с киновселенной.

Кстати, иногда мы постим подобное и в наш специальный Telegram-канал: подписывайтесь, чтобы не пропускать все главные акции, скидки и промокоды.

Брелки

Яркие и качественные брелки по низкой цене – от 74 рублей. Можно подобрать любой из знаковых атрибутов киновселенной: молот Тора, перчатку Бесконечности, щит Стива Роджерса и даже логотип агенства Щ.И.Т. Брать – тут.


Ночник

А это – классные ночники для фанов Тони Старка. У всех есть одна прекрасная особенность: достаточно коснуться кнопки питания, и цвет подсветки поменяется на любой из семи доступных. Стоит такая штуковина относительно недорого: 755 рублей.


Если что, есть похожие варианты для фанатов Человека-Паука и Капитана Америка. Налетайте!

Перчатка Таноса

Просто знаменитая перчатка Таноса. На выбор две модификации: с LED-подсветкой камней Бесконечности и без. Годный сувенир, а прайс на него стартует от 1133 рублей.

Стикеры

Набор из ста стикеров, посвященных героям Marvel. Просят за такой жалкие 214 рублей, а судя по отзывам – качество шикарное. Если обожаете лепить всякое на свой ноутбук, то переходите по этой ссылочке и оформляйте заказ.


Подставка для смартфона

Подставка для телефона в виде Железного Человека, который готов выстрелить из репульсора подхватить ваш девайс. Три цветовых решения на выбор: золотой, серебристый и красно-золотой. Цена – 449 рублей.

Плакаты

Отличные плакаты для фанатов кинокомиксов за 80 рублей. Есть даже афиши культовой трилогии Сэма Рэйми, так что можно поностальгировать и повесить постер с Паучком Тоби Магуайра на стену. А вот и линк для заинтересованных.

Настенные часы

Помните, как Пеппер Поттс подкинула своему боссу знаковый презент – дуговой реактор с подписью “Доказательство того, что у Тони Старка есть сердце”?

Вот и китайцы вспомнили и запустили в продажу прикольные настенные часы с характерным принтом, а просят за эту вещь всего 980 рублей. Прекрасный аксессуар, который зайдёт любому фанату Marvel. Если надумаете взять, то вот ссылочка.

Термос

Вакуумные бутылки с яркими принтами по мотивам киновселенной – от Кэпа до Тора. Ёмкость составляет 500 мл, а сам термос сделан из нержавеющей стали, что тоже круто. Цена: 983 рубля.

Магнит для холодильника

Это не просто магнит в виде молота Тора – штука ещё и служит открывашкой для бутылок! Видимо, подойдёт для тех, кто не любит часто копаться в кухонных принадлежностях, ведь тут всё просто – сразу вспоминаешь, что нужная штука находится прямо на холодильнике. На выбор даётся две расцветки: серая и золотая. Прайс – 639 рублей.

Горшок-Грут

Милые цветочные горшки в виде одного из самых популярных членов Стражей Галактики – Грута. Впрочем, можно даже не юзать товар по назначению, ведь Грут без этого отлично впишется в интерьер.

На выбор даётся много разных вариаций, так что и цены отличаются. Подробнее можете ознакомиться, перейдя по этому линку.

Бонус: костюм Железного Человека

Вариант для самых отчаянных фанатов Железного Человека. Хотите почувствовать себя в шкуре миллионера-супергероя? Пожалуйста, но придётся отвалить 97 тысяч рублей. И это без учёта доставки! Покупатели, кстати, реально нашлись – у лота целых 12 заказов.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.