Собрали все варианты.

Недавно мы писали о том, что после турнира UFC 242 активизировался Конор Макгрегор: ирландец пульнул в инстаграм несколько постов, где намекнул, что скоро вернется к октагон, а затем и вовсе сообщил дату и место предполагаемого камбэка – 14 декабря, Дублин.

С кем и по каким правилам подерется Конор, по-прежнему неизвестно. Любопытен и тот факт, что на 14 декабря запланирован ивент UFC, но пройдет он не в Дублине, а в Лас-Вегасе. Вот что по этому поводу думает глава промоушена Дэйна Уайт: «Уверен, вы видели его запись в твиттере. Конор хочет драться в Дублине 14 декабря. Но в этот день у нас запланирован турнир в Лас-Вегасе. Если его не будет на этом ивенте, то, скорее всего, он вернется в начале года».


Похоже, если мы и увидим Макгрегора в схватке до конца этого года, то точно не на турнире UFC. Один из вариантов – поединок с ирландским боксером Люком Килером, который в августе бросил Ноториусу вызов из-за памятного инцидента в баре. Позже Килер подтвердил, что у него был телефонный разговор с Конором и что Конор согласился на бой.

«Он согласился на поединок, у нас была перепалка по телефону. Но я сомневаюсь, что бой состоится. Для него это самый легкий способ вернуть уважение ирландцев, но уважение и стать – это то, чем он не обладает. Это нельзя купить за деньги», – заявил Люк.

Вскоре об этой истории благополучно забыли, но на днях издание Irish Daily Star сообщило, что переговоры между Макгрегором и Килером действительно ведутся. Правда, эту информацию тут же опроверг известный MMA-журналист Ариэль Хельвани, так что вероятность этого боя сложно оценить выше, чем в 50%.


Другой вариант для Конора, не связанный с MMA, – бой с его давним врагом Поли Малиньяджи. В прошлом Макгрегор дружил с американцем – тот даже готовил его к поединку с Флойдом Мэйуэзером; но потом мужчины разругались, и Поли начал активную войну против близкого спарринг-партнера Конора, Артема Лобова. Все это вылилось в их бой на кулаках на турнире Bare Knuckle FC 6, победу в котором одержал Лобов.

Теперь Малиньяджи снова вспомнил старые обиды и бросил Ноториусу отчаянный вызов: «Я говорю это уже много лет: я бы подрался с Конором на условиях, что победитель забирает все. Тот, кто проиграет, не получит ни цента. Я за такой вариант. Да, в октагоне он сделает меня. Но мы можем подраться на кулаках, можем устроить боксерский поединок».

Что касается возможного возвращения в UFC, то тут все довольно очевидно. Сам Конор, исходя из финансовых соображений, мечтает о реванше с Хабибом Нурмагомедовым, но повторный бой невозможен сразу по двум причинам: а) в очереди на Хабиба есть более достойные кандидаты (например, Тони Фергюсон) и б) дагестанец считает ирландца пройденным этапом и думает о других соперниках. Если Макгрегор все же решится на камбэк в октагон, то ему придется выбирать из кучи бойцов с меньшим медийным влиянием, чем у Нурмагомедова, – тем более что все они уже забросали Конора вызовами.


Давайте загибать пальцы. Сразу после боя с Хабибом вызов Конору бросил Дастин Порье, заявивший, что настало подходящее время для их реванша. Макгрегор ответил Порье свысока, обещав подумать над вызовом, если Дастин вернется к нему с «более уважительным предложением».

Затем на Конора напрыгнул американец Дональд Серроне – их бой едва не состоялся в этом году, но в итоге сорвался. «Конор, так ты собираешься драться? Брат, давай уже *** [испражняйся], либо слезай с горшка», – заявил Ковбой. Но, похоже, Макгрегор не намерен распыляться на столь мелких соперников – Ноториус не удостоил Серроне даже реплаем с каким-нибудь эмодзи.

Наконец, нельзя забывать про Нэйта Диаса: на счету Конора уже два поединка с Нэйтом (+1, -1), но мужчины явно не против третьего. Так, в феврале этого года Макгрегор обещал, что зарубится с Диасом на ивенте UFC 234. Естественно, в итоге этого не случилось, но мы поставили галочку: вариант с Диасом как минимум не кажется ирландцу таким же бесперспективным, как идея подраться с Серроне.

К слову, в начале ноября с Диасом схлестнется Хорхе Масвидаль – автор самого быстрого нокаута в истории UFC и просто топовый боец, который тоже не прочь выбить дурь из Конора. Масвидаль неоднократно задевал ирландца в интервью, а недавно даже пригрозил убийством. «Уайт забраковал наш бой. Он не хочет уголовного дела с обвинениями в убийстве. Промоушен не даст дорогу этому поединку. Я не хочу садиться в тюрьму за убийство», – сказал Хорхе.


Главное по теме «Конор Макгрегор»
Редакция «Палача»
14 Сен '20
1 834 
Конор Макгрегор попал в полицию. Он пришел в бар и показал незнакомке половой орган
Ирландец влип в очередной скандал.
Андрей Ставицкий
05 Сен '20
1 720 
Конор Макгрегор поддержал кандидата в губернаторы Пермского края. Что вообще происходит?
Ждем симметричного ответа от Хабиба.
Андрей Ставицкий
26 Июл '20
1 493 
Конор Макгрегор показал свои футбольные скиллы. Капитан «Реала» пригласил ирландца на тренировку
Из UFC в UCL.
Андрей Ставицкий
19 Июл '20
2 042 
Футболист Серхио Рамос повторил походку Макгрегора. Конор оценил!
Эти парни очень похожи друг на друга.
Тимофей Яценко
11 Июн '20
2 532 
Украинская модель с 13-м размером груди ушла в MMA. На турнир с ее участием позовут Макгрегора
Интересно, как эта леди будет делать вес.
Андрей Ставицкий
07 Июн '20
1 268 
Макгрегор завершил карьеру. Но Конору никто не верит!
Ирландец опять ноет.
Комментарии