Ноториус мечтает оказаться на месте Тони.

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон обратился к президенту UFC Дэйне Уайту с просьбой организовать ему поединок с Хабибом Нурмагомедовым и поставить его на 14 декабря.

Хабиб Нурмагомедов против Конора Макгрегора

«Почти уверен, что мы найдем местечко для старого доброго жирноголового Хабиба. Дэйна Уайт, сделай это возможным! 14 декабря, только чемпионское дерьмо», – написал Тони в твиттере.


На 14 декабря у UFC запланирован турнир в Лас-Вегасе: уже известно, что в этот вечер подерутся чемпионка промоушена в легчайшем весе Аманда Нуньес и претендентка на пояс Аманды, Жермейн де Рандами. А еще 14 декабря – это дата, которую у себя в твиттере озвучил ирландец Конор Макгрегор.

Пока непонятно, что именно имел в виду Конор своим минималистичным твитом, но, скорее всего, он запланировал на 14-е число какой-то поединок. Все версии о возможном сопернике Макгрегора мы разобрали тут; если коротко, существует высокая вероятность, что Ноториус подерется с малоизвестным ирландским боксером Люком Килером – последний утверждает, что у него был резкий телефонный разговор с Конором и что Конор согласился на бой.


Тони Фергюсон мутузит очередного оппонента

Фергюсон – логичный соперник для Хабиба после победы дагестанца над Дастином Порье: на данный момент Тони одержал 12 побед подряд. Кроме того, он владел временным титулом чемпиона UFC в легком весе. Правда, один из промоутеров Хабиба (Али Абдель-Азиз) заявил, что приоритетным вариантом для Нурмагомедова станет исторический бой против Жоржа Сен-Пьера, но тот уже завершил карьеру.


К слову, все предположения о следующем сопернике Хабиба мы высказали тут.

Еще новости про MMA:

Загрузка...