Нет, его зовут не лорд Волан-де-Морт.


Финский футболист Теему Пукки стремительно ворвался в английский футбол: в четырех стартовых матчах нового сезона он, выступая за скромный «Норвич Сити», положил сразу 5 голов. Больше – только у Серхио Агуэро из чемпионского «Манчестер Сити» (6).

Невероятный взлет Пукки взорвал мозг комментаторам из Малайзии и Сингапура. Эту историю привез из Азии бывший футболист Стэн Коллимор, который работал на местном телевидении экспертом. Оказалось, что слово «Pukki» переводится с малайского сленга как ***** [женский половой орган] – и комментаторы не знают, как сделать так, чтобы произносить его пореже.

По всей видимости, в ход идут многочисленные синонимы: имя Пукки – Теему, «финский страйкер», «один из лучших бомбардиров АПЛ» и так далее. Интересно, а как бы поступили комментаторы в России, если бы в РПЛ перешел игрок с фамилией Huy?

К слову, фанатов из Малайзии фамилия Пукки только лишний раз возбуждает – заветное слово трендится в местном твиттере каждый раз, когда Теему забивает гол. «Блин, теперь я понял, почему на меня пялилось так много людей, когда я захватил в Малайзию свою футболку с фамилией Пукки», – рассказал один из поклонников АПЛ.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.