Добавляйте в закладки.


Итак, вышли новые iPhone, старые должны либо подешеветь, либо исчезнуть. Сначала расскажем про самый соблазнительный из свежих вариантов: обычный iPhone 11 за 60К быстро подешевеет, его 128-гигабайтный вариант тоже.

В общем, готовьтесь, скоро айфон с новым чипсетом, модной двойной камерой и шикарным аккумом будет стоить как XR сейчас. Мораль: если хотите взять безрамочный 6,1-дюймовый iPhone, надо слегка подождать и забрать либо XR примерно за 40-45, либо 11 за 50-55.

Идем дальше. Абсолютно все iPhone Plus в пролете – да, они займут места в диапазоне между 30 и 40 тысячами, но за такие деньги надо либо брать флагманский Android, либо компактный 4,7-дюймовый iPhone с кучей памяти, а не монстра с древними рамками. Долой iPhone Plus, сдаем в утиль.

Но вернемся в верхний сегмент. Десятый iPhone из 2017 года обязан подешеветь – сейчас его можно приобретать за 45 тысяч, но не дороже, потому что старенький. Либо не брать вообще, если вам важен не флагманский дизайн, а практичность.


С iPhone XS и XS Max чуть сложнее: за них сейчас просят 60-80К, а из нового в этом диапазоне ничего флагманского так и не вышло. Поэтому они вряд ли оперативно подешевеют, но брать их можно – еще 2-3 года они уверенно проработают и будут в прайме.


Итог

  • Точно брать: iPhone XR и iPhone 11 после минимального падения ценника.
  • Точно не брать: все iPhone Plus.
  • Нормальные варианты: iPhone X (как подешевеет до 45 и только ради дизайна), iPhone XS, iPhone XS Max.
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.