Самый быстрый метод.

Если вы далеки от смартфонов или просто увлекаетесь ими лишь в тот момент, когда нужно обновляться, то явно знаете, как тяжело выбрать что-то приличное. Где-то камера слабая, где-то аккум дохлый, где-то еще куча подводных камней – короче, трудно. Но у нас есть проверенный способ, после которого вы будете подбирать себе девайсы буквально за секунды.

Итак, в чем же дело? У компании Qualcomm есть три основных линейки процессоров Snapdragon: 4хх (для совсем бюджеток), 6хх (для середняков) и 8хх (для флагманов). Но не так давно появилась еще и серия Snapdragon 7хх – для вице-флагманов. 


С этими чипсетами выходят смартфоны, которые тянут все те же игры и приложения, что и гаджеты на 8xx, но не имеют аналогичного запаса производительности. Спойлер: этот запас и не нужен, если вам плевать на показатели бенчмарков. По итогу Snapdragon 7xx лучше почти всех Snapdragon 6хх (за исключением, может быть, 675-го) и мало в чем уступает топовым чипсетам для Android-смартфонов. 

А теперь суть всего метода: на Snapdragon 7хх (710, 712, 730) просто не бывает плохих смартфонов. Их не делают. Может, считают, что это гиковская линейка. Может, просто пытаются поддерживать флагманский уровень. Но факт остается фактом: видите Snapdragon 7хх до 20 тысяч рублей – можно брать. Там стабильно хорош не только процессор, но и камера, экран, аккумулятор и так далее.


Напоследок – три самые сбалансированные модели на правильном снэпдрэгоне:


Xiaomi Mi 9T – от 18 500 рублей

Meizu X8 – от 9500 рублей

Lenovo Z6 Lite – от 10 500 рублей

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!