Ориентировочно, корейцы выпустят около миллиона устройств.


Оправившийся от фейла концептуальный смартфон Samsung все-таки выйдет на русский рынок. Купить Galaxy Fold в нашей стране можно будет в следующем месяце.

По данным источников, прайс на инновационный смартфон Samsung составит 159 990 рублей – столько же, сколько за него было объявлено в апреле. Аппарат будут продавать официально через розничные сети Samsung и партнеров.

Не сообщается, сколько экземпляров выделят корейцы для русского рынка, но на родине компания отгрузила 4000 гаджетов – всю партию предзаказали за несколько минут. В Южной Корее будет продано 20-30 тысяч устройств, всего компания произвела около миллиона экземпляров.

Стоимость Galaxy Fold в Корее составляет 2000 долларов, но через «серых» дилеров их можно купить не меньше чем за 2700 баксов. Если девайс провалится в очередной раз и программу сгибаемых смартфонов закроют, то это будет раритетный экспонат для музеев.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.