Люди, вы здоровы?

«Палач» провел небольшой ресерч и узнал печальную новость: новым народным айфоном стал iPhone 7. Именно его сейчас покупают чаще всего как у официальных ритейлеров, так и у серовозов – спасибо данным с Маркета и закрытой рыночной информации.

С одной стороны, всё супер: это девайс с быстрым процессором, классическим корпусом, неплохой камерой и достойной автономностью. C другой стороны, есть минус – гномская память. Россияне скупают iPhone 7 на жалких 32 Гбайт. Причина? Строго в цене. Сейчас эту модификацию можно достать за 26 тысяч рублей – вот все и ломанулись.

Это грустно. Во-первых, есть версия на 128 Гбайт – уважайте себя, берите ее, ведь в 32 Гбайт не влезет вообще ничего. Во-вторых, платить 26К за iPhone, которому уже исполнилось три года – полнейший абсурд, учитывая, что можно взять за те же деньги в Android-сегменте.

Лучший кандидат на замену – OnePlus 7. У него огромный и яркий экран, актуальное железо, камера топ-уровня, жирный аккумулятор с быстрой зарядкой, а главное – 8/256 Гбайт памяти. И всё это за те же 26 тысяч рублей. Вообще без понятия, как при таких вводных можно выбрать iPhone 7.

Друзья, помните: 32 гигабайта – это слишком мало. Доплатите и не страдайте. Ну, или выбирайте Android, потому что актуальные iPhone нынче люто дорогие.


Главное
Комментарии