Режиссера тоже травили.

Instagram вышел на борьбу с буллингом и заодно закинул контента для IGTV. Сериал «Без фильтров» (Un-filtered) станет эксклюзивным продуктом социальной сети, причем снимает его Джона Хилл – двукратный номинант на «Оскар» за роли в «Человеке, который изменил все» и «Волке с Уолл-стрит». Как режиссер он уже работал над фильмом «Середина 90-х».

Сама идея – проще некуда. Хилл берет вертикальные интервью у жертв и виновников травли. Темы тоже прямиком из актуальной повестки: бодипозитив, расовый вопрос, нестандартная внешность, ориентации и подростковые комплексы.


По словам Хилла, он как сам подвергался травле, так и издевался над другими, чтобы вписаться в компанию. Теперь же он благодарен за возможность создать для подростков пространство, где они могут узнать о похожих проблемах других людей и поделиться своими переживаниями.

Этот шаг – не только попытка развить Instagram как платформу для уникального контента, но и логичное продолжение политики социальной сети в отношении антибуллинга. Не так давно сервис начал развивать алгоритм, обнаруживающий онлайн-травлю, и ввел функцию предупреждения для комментаторов, набирающих оскорбительное сообщение.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Раскрыть комментарии