Пользуйтесь моментом.


В 2019 году в Huawei и дочерней Honor наштамповали много среднебюджетников на любой вкуc: P Smart 2019, Honor 10i, Honor 9X, Honor 10 Lite, Honor 8A Pro и Huawei P30 Lite.

Но у всех были какие-то недочёты: P Smart и 10 Lite оборудованы древним micro-USB-портом и имеют мало оперативы. Honor 8A Pro убог вообще по всем фронтам, а неплохой Honor 9X до сих пор не вышел на международный рынок. Остаётся только P30 Lite, но не каждому понравится откровенно безликий дизайн модели и мелкий аккум на 3400 mAh.

А после всего этого внезапно появился крутой Huawei P Smart Z. Этот девайс сейчас можно назвать самым доступным устройством в официальной рознице с выезжающей фронтальной камерой. Помимо этого, у фаблета есть и другие плюсы: огромный и чёткий IPS-дисплей, уже давно знакомый производительный чип Kirin 710, порт Type-C, модуль NFC для бесконтактной оплаты и 4/64 ГБ накопителя.

Из недостатков можно отметить разве что отсутствие широкоугольного модуля камеры, но если не увлекаетесь мобильной фотографией, то этот недочёт простить можно. Тем более, что сейчас P Smart Z стоит рекордно дёшево: изначально в ритейле за него просили 20 тысяч, спустя некоторое время ценник опустился до 17 тысяч, а сейчас в «Эльдорадо» с учётом промокода СЕКРЕТ20 смарт можно оформить всего за 13 592 рубля. Для сравнения: минимальная цена на Маркете составляет 13,7 тысяч, и это у серого магазина.


Нельзя пропускать такой лот, ведь аналогичного предложения в официальной рознице просто нет. Так что бегите по ссылочке и оформляйте заказ в Эльдо – у вас есть время до 16 сентября.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.