Теперь айфон лучший во всем.

Выпустили видос про новый iPhone – объяснили, зачем брать самую дорогую модель. Текстовая версия – ниже.

Когда iPhone 11 Pro Max только вышел, он меня откровенно выбесил. Во-первых, совершенно чудовищное название в стиле какого-нибудь Asus ZenFone Max Pro M1. Во-вторых, стартовый прайс в 100 тысяч рублей для России – какой-то трэш. В-третьих, стартовая версия на 64 Гбайт – абсолютный позор, за который Тиму Куку должно быть стыдно. Но ему, конечно, не будет: дядя просто зарабатывает деньги.


После презентации я советовал приобретать iPhone XS Max на 512 Гбайт и ни о чем не париться. В принципе, совет актуален: по соотношению цены и качества осенью 2019 года это самый выгодный премиальный iPhone. 

И все же iPhone 11 Pro Max заслуживает двух респектов. Первый – за камеру: судя по всему, она получит безумное количество баллов во всех тестах, потому что ни один смартфон не выдает снимки и видосы такого уровня. Второй респект прилетает флагманскому айфону за аккумулятор, ведь Apple переосмыслила подход к автономности.

Давайте смотреть. В комплекте лежит нормальный адаптер для быстрой зарядки, а не то убожество на 1 ампер, которое складывали в коробку все последние годы. Сам кабель подходит для новых макбуков. И самое ценное – время работы. По сравнению с iPhone XS Max оно выросло на пять часов. Плюс пять гребаных часов! Причем это именно пять часов работы, а не пять часов в ожидании. Все журналисты, которые уже запилили обзор, в шоке с новой автономности. У них три тезиса:

1. Лучший аккумулятор за всю историю iPhone;

2. Аккумулятор на уровне самых достойных Android-представителей типа Huawei Mate 20;

3. Хватает на весь день даже при очень жесткой нагрузке. Буквально – рано утром снимаешь с зарядки, весь день пялишься в iPhone, а ночью несешь к розетке. Больше никаких зарядок два раза в день.

Что по итогу? Android-флагманы в пролете, несмотря на все старания. У iPhone самая удобная и быстрая операционная система, лучшее качество фото и видео, а теперь еще и самые крутые аккумуляторы. Жаль, что цена пока не такая оптимальная.


Главное по теме «11 Pro Max»
Комментарии