Забытая модель, которую срочно надо продать.

На «Палаче» часто выходят тексты о самых выгодных предложениях, но иногда мы забываем, что в России всё еще регулярно покупают смартфоны в салонах связи. Одним людям лениво запариваться с заказами из интернета, другим кажется, что это небезопасно, а третьим обязательно нужна экспертная оценка продавцов – в итоге офлайн-магазы по-прежнему имеют неплохую кассу.

И вроде бы все давно знают, что доверять консультантам нельзя (у них есть четкое указание, что рекомендовать), но наивные покупатели всё равно идут за советом. Судя по отзывам наших читателей (таких не два и не три, а гораздо больше), в последнее время у продавцов некоторых сетей появилась четкая цель – поскорее избавиться от залежавшихся Xiaomi Mi Play.


Вы, возможно, даже не слышали об этом смартфоне, а по факту он пылится на полках условного DNS и раздражает слабыми продажами. Поэтому теперь Mi Play впаривают всем, кто просит телефон в районе 10 тысяч рублей.

Что не так с этим аппаратом? Да примерно всё. У него убогий металлический корпус с огромными рамками, крошечный аккумулятор на 3000 мАч, прожорливый и просто слабый процессор MediaTek P35, мелковатый экран (5,8 дюйма), бесполезная вторая камера и допотопный разъем micro-USB. Из плюсов можно выделить только память (4/64 Гбайт) – остальное здесь крайне слабое, особенно за те 10-11 тысяч, которые просят официалы.


Чем вас будут приманивать? Заботливый консультант расскажет, что это геймерский смартфон (спасибо названию), похвалит двойную камеру (как в iPhone X!), похвастается капельным вырезом и отметит градиентный корпус. Есть и другие, более ленивые опции: некоторые топят за двухсимочность (она есть везде) и удобную оболочку MIUI (ага, знаем, какая она крутая).


Но на самом деле Xiaomi Mi Play – неконкурентоспособный смартфон, причем как за свой официальный прайс, так и за те 8-9 тысяч, которые просят серовозы. Гораздо разумнее выложить 10К либо за Xiaomi Mi A2, либо за Xiaomi Redmi Note 7. Первый в разы симпатичнее выглядит, лучше снимает и быстрее работает, а второй круче Mi Play вообще во всём, от камер до аккумулятора. Хотя стоят они аналогично – те же 10-11 тысяч.

Мораль: уходите из любого магазина, где вам посоветуют жалкий Xiaomi Mi Play. Доверия к таким сетям быть не может. А еще подписывайтесь на наш Telegram-канал со скидками – там всегда выгодные предложения, а не такие, как мы написали выше.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...