Вариант для тех, кого возбуждают характеристики.

OnePlus 7 – идеальный смартфон для Android-гиков, которым нужны чистый Android, крутейшие камеры, максимальные спецификации и дизайн, который не вызывает ассоциаций с iPhone. «Семерка» хороша по всем параметрам – в Китае за флагман просят меньше 30К (у нас – чуть больше), и за эти деньги у девайса практически нет конкурентов.

Но! Мало кто знает, что OnePlus 7 имеет особую версию – видимо, для совсем хардкорных пользователей. От обычной она отличается исключительно объемом оперативной памяти. Если в стандартном аппарате 8/256 Гбайт, то в премиальном OnePlus 7 – 12/256 Гбайт.

Нужен ли в 2019 году такой объем оперативки? Да, причем по трем причинам. Во-первых, можно хвастаться перед другими гиками и фанатами спецификаций, а еще издеваться над владельцами iPhone (жалких 4 Гбайт ОЗУ). Во-вторых, исключены вообще любые подтормаживания – в фоне можно держать хоть все приложения сразу. В-третьих, этого смартфона хватит надолго, ведь тормозить он начнет в худшем случае через пару лет (при реальном раскладе года через 3-4).

Теперь самое главное. В России OnePlus 7 12/256 Гбайт можно урвать меньше чем за 35 тысяч – даже в Китае он стоит чуть дороже. Помимо зверской памяти, вы получите топовый чип Snapdragon 855, роскошный экран и флагманские камеры, причем как основную, так и фронтальную. А еще – быструю зарядку, NFC и мгновенные апдейты Android. Поэтому вперед за премиальной «семеркой» – память лишней не бывает.

Главное
Комментарии