Оказывается, у них есть очень хорошая причина.

Возможно, это самый короткий зарегистрированный лягушачий брак. 19 июля жители индийского Бхопала устроили торжественную свадебную церемонию для двух лягушек, чтобы привлечь внимание Индры – индуистского бога дождя. На тот момент Бхопал сильно страдал от засушливого лета.

Теперь же, два месяца спустя, пару пришлось разлучить и устроить церемонию развода, чтобы наконец-то остановить дожди. Последняя неделя побила 13-летний рекорд по количеству осадков в Бхопале и регионе Мадхья-Прадеш.


За сутки выпадало до 48 мм дождя, что очень много. В округе пришлось открывать плотины, чтобы выпустить воду. Некоторые из этих плотин не трогали годами.

Поскольку ответственность за дожди на себя взяли члены культа Мандала Ом Шива Сева Шакти, поженившие лягушек, им же пришлось разруливать ситуацию. После того, как в среду водой залило несколько поселений, они провели развод, сопровождаемый соответствующими случаю мантрами. Участники церемонии уверены, что это вскоре облегчит муки народа Бхопала. Не шутите с лягушками.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...