Безусловно, мы все этого ждали.

Вы будете смеяться, но для кредитной карточки Apple выпустили аксессуары. К счастью, неофициальные, но от этого не менее весело.

Оцените продукт от компании Kerf – это кейс для Apple Card, изготовленный из дерева. В такой коробке карточка будет чувствовать себя лучше, чем в кармане с ключами или монетами. Кейс предполагает специальную крышку для того, чтобы было легче прятать и доставать карту.


Базовый вариант Kerfcase изготовлен из дерева клена и стоит 69 долларов. Топовый – из винтажного ореха, его цена составит 139 баксов или почти 10 000 рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Таскать такую деревяшку в кармане или сумке накладно, поэтому мы нашли еще один интересный лот – защитная наклейка на Apple Card. Компания DBrand предлагает кастомизировать свою карточку с помощью цветных стикеров.


Например, можно взять вариант с однородным цветом или задизайнить платежный аксессуар по полной – нанести покрытие цвета хаки или пленку из карбона. Стоимость одного нанесения составляет 4,95 доллара, пленка на обе стороны обойдется в 9,9 баксов (почти 700 рублей).


К чему все это? Напомним, что недавно Apple выпустила официальный гайд по уходу за своей банковской карточкой. Apple Card нельзя носить в кармане с мелочью, класть в бумажник рядом с другими картами, чистить с помощью химических препаратов.

  • Кредитная карта от Apple была представлена на мероприятии в марте. Apple Card изготовлена из титана и поставляется каждому желающему владельцу iPhone. С помощью нее можно совершать платежи, без смартфона эта карта бесполезна.
  • Apple Card доступна только на территории США, партнером купертиновцев в этом проекте стал крупный финансовый конгломерат Goldman Sachs.