Этот поединок точно соберет миллионы просмотров.


Диллон Дэнис, спарринг-партнер Конора Макгрегора, готовится к поединку с блогером Джейком Полом – младшим братом широко известного Логана Пола.

Диллон Дэнис и Конор Макгрегор

В августе прошлого года Логан Пол вышел на ринг против другой суперзвезды YouTube – Оладжиде Олатунжи. Шутки шутками, но платную трансляцию поединка между блогерами купили 700 тысяч человек; еще миллион посмотрел пиратку на Twitch. Теперь мировой славы захотел и младший брат Логана, Джейк, который уже нашел себе подходящего соперника в лице Дэниса.

Словесная заруба между парнями завязалась еще в ноябре 2018 года, когда Джейк бросил Дэнису вызов и пообещал «надрать ему задницу». Диллон в ответ вспомнил случай, когда Джейк пытался подкатить к его девушке, и написал следующий твит: «Ты хотел жениться на моей девочке, но она продинамила твою задницу».

View this post on Instagram

Should they fight? – #dillondanis #jakepaul

A post shared by TheBreadBatch (@thebreadbatch) on

Спустя почти год Дэнис первым пошел на абордаж и опубликовал в инстаграме фотографию, где он обнимает за талию жену Джейка. «Ты ничего не можешь», – написал спарринг-партнер Конора под снимком.


View this post on Instagram

you’ll do nothing @jakepaul

A post shared by Dillon Danis (@dillondanis) on

И на этот раз поединок между парнями действительно может состояться! The Bread Batch (издание, которое специализируется на новостях о селебрити) связалось с обоими участниками конфликта, и оба подтвердили заинтересованность в бое. «Давайте взорвем», – написал Дэнис. «Пресс-конференция была бы просто сумасшедшей», – добавил Джейк.


Напомним, что Дэнис – профессиональный боец смешанных единоборств; на его счету два поединка в промоушене Bellator и две победы. Сможет ли популярный блогер оказать Диллону стоящее сопротивление?

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.