Парень угорает по пацанскому рэпу.


Чешский новичок московского «Спартака» Алекс Крал рассказал клубной пресс-службе, что слушал российскую музыку (а именно рэп) еще до переезда в столицу России.

Крал, который перешел в «Спартак» из пражской «Славии», гоняет в плейлисте сразу несколько российских исполнителей. Первым в списке Алекса идет MiyaGi – 1/2 сверхпопулярного дуэта «MiyaGi & Эндшпиль». «Многих слов не понимаю, но мне нравится, как звучит русский язык», – рассказывает чешский полузащитник.

Кроме того, Крал слушает StaFFорд63, автора ряда замечательных треков – таких, как «Жизнь пацанская» и «Дым – мой круговорот». Обратите внимание, насколько все аутентично: на официальном канале Tbilisi Music Factory название песни «Дым – мой круговорот» набрано с опечаткой.

Еще один представитель пацанского рэпа в плейлисте футболиста «Спартака» – Миша KOFF. Первый результат по поиску в YouTube – трек на 8k просмотров с плаксивым припевом в духе MakSim.


Ну и, конечно, куда без Нурминского? В такой ситуации – никуда.


А еще Крал обещал ознакомиться с творчеством L’One. Предлагаем Алексу начать с чего-то культового и послушать приятный трек дуэта Marselle.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.