У парня определенно проблемы с алкоголем.


Футболист «Челси» Дэнни Дринкуотер (с английского фамилию можно перевести как «пьющий воду») попал в нелепую ситуацию. Мужчина приставал к девушке в баре и был избит толпой.

Дэнни тусил в одном из пабов Манчестера, сильно выпил и грубо подкатывал к девушке. Мерзости в его поступок добавляло то, что дама была со своим парнем, футболистом одного из клубов третьего дивизиона. Перебравшего Дринкуотера вытолкали на улицу.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

История не закончилась. Откуда ни возьмись появились шестеро крепких парней, которые повалили Дэнни на тротуар и принялись избивать. Свидетели утверждают, что один из нападавших кричал: «Ломай ему ногу!»

The Sun утверждает, что эта реплика не случайна – обидчики 29-летнего спортсмена явно знали, что он является профессиональным футболистом. И точно хотели проучить его, чтобы тот не смог играть в футбол длительное время.


В итоге Дринкуотер попал в больницу с множественными синяками, ссадинами и опухшей лодыжкой. Врачи заявили, что Дэнни не сможет играть в футбол около четырех недель. Болезненная тема: во-первых, наш герой был отдан в аренду «Бернли», так как не закрепился в составе «Челси». Во-вторых, Дэнни уже 18 месяцев не выходил на поле.


Кстати, инцидент произошел в минувшее воскресенье. На следующий день после того, как «Бернли» Дринкуотера отлупил «Ливерпуль» (команда Клоппа закатила три безответных мяча).

Это не первый случай, когда Дринкуотер попадает в неприятную историю. В мае этого года пьяный футболист ехал на своем Range Rover с вечеринки, не справился с управлением и выехал с трассы в районе города Мере, графство Чешир. Внедорожник стоимостью более 150 000 фунтов был разбит, Дэнни получил 20-месячный запрет на вождение.

Какая печаль. В 2017 году спортсмен пошел на повышение, перейдя в «Челси». А за год до этого выиграл английскую премьер-лигу с андердогом «Лестером».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.