Девайс потерял почти половину от первоначальной стоимости.

В этом году Nokia совсем не радует: в ассортименте нет ни хитовых бюджетников, ни достойных флагманов. Так что приходится закупаться приемлемыми прошлогодними моделями.

Например, среди всё еще интересных девайсов от HMD Global можно выделить Nokia 3.1 Plus. Почти год назад за него просили 13 тысяч рублей, но характеристики не соответствовали цене, и логичнее было приобрести условный Mi A2 от Xiaomi на том же чистом Android.


Но сейчас в «Эльдорадо» бюджетник отдают за 6890 рублей с учётом промокода МОРЕ1000. Для официальной розницы вполне неплохо, ведь у смарта большой шестидюймовый HD-экран, 3/32 Гбайт накопителя и терпимая двойная камера на 13+5Мп. Из дополнительных преимуществ выделим наличие модуля NFC для бесконтактной оплаты (привет, Redmi Note 7) и прочный металлический корпус (привет, Galaxy A50).

Смарт в некоторых случаях брать определённо стоит: например, он отлично подойдёт для пожилых людей, за что спасибо интуитивно понятному Android One. Да и если нет возможности и терпения для заказа условного Meizu Note 8 из Китая, то 3.1 Plus тоже будет нормальным вариантом. Переходите по этому линку и скорее оформляйте заказ, ведь вероятно, что складские запасы скоро закончатся.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...