Заказывали свадьбу в стиле тестостеронового гейминга?

Знаменитый актер озвучивания Джон Сент-Джон объявил в Twitter о том, что отныне он является священником. Но большинство пользователей заинтересовало не это, а приписка: «Да, теперь тебя может обвенчать Дюк Нюкем». В ответ на многочисленные вопросы, Сент-Джон заверил своих подписчиков, что готов проводить церемонии в образе Дюка Нюкема и других своих персонажей.

 «Я решил стать рукоположенным по той же причине, по которой многие люди. Близкий друг попросил меня провести его свадьбу. Обычную, не в роли Дюка Нюкема», – так Джон объяснил происходящее. «Я искренне думал, что все ограничится этой единственной церемонией».


Первое венчание, которое проведет святой отец Дюк Нюкем состоится уже в феврале на круизном мероприятии NotCon at Sea. Сент-Джон с большим энтузиазмом относится к тому, какой интерес проявили фанаты к его церковному сану.

Если что, вот так всё звучит:


Джон озвучивал главного героя культового шутера Duke Nukem во всех играх серии, начиная с 90-х и заканчивая Duke Nukem Forever, вышедшей в 2011 году. Также он озвучивал Кота Бига из серии игр Sonic The Hedgehog, шефа Джека Бойда в This Is The Police и нескольких героев Dota 2: Акса, Бладсикера, Энигму и Кункку.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!
Загрузка...