Они настолько маленькие, что либо теряются сразу, либо их уносят крысы.

Транспортная компания MTA, которая обслуживает нью-йоркскую подземку, собирается выпустить серию объявлений для пользователей AirPods. Дело в том, что в последнее время участились случаи потери гарнитуры на путях или в канализации метро.

По словам представителя метро, главная проблема AirPods в том, что они крошечные. «Единственный плюс – они белого цвета», – заявил руководитель технического обслуживания MTA Стивен Длугински.


Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!

Мужчина считает, что случаи с пропажей AirPods участились после выхода второго поколения гарнитуры (непонятно, какая связь). Но главная причина – наступление жары в городе. Из-за высокой температуры и влажности пассажиры потеют, поэтому наушники выпадают из ушных раковин.

На каждой станции есть специальная палка, с помощью которой работники метро помогают поднимать AirPods с путей и из канализационных люков. Проблема массовая – например, в один день, только к полудню MTA получила 18 обращений из-за потерянного аксессуара. Довольно часто наушники улетают в никуда – их уносит водой либо утаскивают крысы.

Впрочем, некоторые владельцы гарнитуры спасают свои вещи самостоятельно. В июле мы рассказывали о жительнице Нью-Йорка Эшли, которая с помощью палки от швабры и липкой ленты подняла AirPods с путей.


Главное по теме «AirPods»
Раскрыть комментарии
Рекомендации