Зрители так и не дождались главного события вечера.

21 сентября в Мехико прошел турнир UFC Fight Night 159 – в главном поединке вечера сошлись мексиканец Яир Родригес и американец Джереми Стивенс. Бой получился скандальным: арбитр остановил его уже на 15-й секунде, а позже признал несостоявшимся. Разозленные фанаты, которых лишили главного зрелища вечера, забросали октагон бутылками.

Джереми Стивенс

В самом начале первого раунда Родригес, который выступал перед родной публикой, неумышленно ткнул оппонента в глаз. Судья дал Стивенсу пятиминутный тайм-аут, но тот не смог продолжить бой даже после отдыха. В итоге поединок был окончательно остановлен и признан несостоявшимся.

Публика среагировала на решение судьи сверхнегативно: в сторону октагона полетели пластиковые бутылки, попкорн и различный мусор. Стивенса пришлось натурально эвакуировать из зала: он покидал «Мехико-Сити Арену» под ожесточенный гул и шелест пролетавших над его головой предметов.

После боя Родригес поставил под сомнение честность Стивенса: «Я отдал подготовке все силы. Много людей пришло на бой, они надолго оставили свои семьи дома с детьми. Я понимаю, как это тяжело для них и для меня тоже. Моя семья приехала, все мои друзья приехали сюда. Мы не знаем, что чувствует Стивенс. Но он единственный, кому придется жить с этим всю оставшуюся жизнь, если он солгал».

Еще один яркий хайлайт UFC Fight Night 159 – бой между американцем Стивеном Петерсоном и мексиканцем Мартином Браво. Во втором раунде Петерсон сделал бэкфист, после чего его соперник упал на настил без сознания. Однако Стивен не остановился на достигнутом и ударил Браво еще раз – так, что судье пришлось буквально отшвыривать его от оппонента.


«Это был мой лучший нокаут, 100%. До этого момента у меня еще ни разу не получалось вырубать с одного удара за всю мою карьеру в ММА. На улице другое дело. Честно, я чувствую на себе вину. Я сожалею о том последнем ударе.

Но я не был уверен в том, что Браво не поднимется и не попробует вцепиться мне в ногу, чтобы провести тейкдаун. Так что я должен был нанести те удары. Если рефери не останавливает бой, тогда вы обязаны продолжать драться, пока он этого не сделает», – заявил Петерсон после боя.

Другие новости про MMA:


Главное
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 769 
Бескомпромиссный iPhone 12 круто подешевел. Мечта для фанатов Аpple?
О да, как же он хорош!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
2 021 
Сейчас iPhone 12 Pro – лучший флагман Аpple. Он стоит каждую копейку, которую за него просят
Дождались!
Андрей Ставицкий
13 Май '21
1 887 
Нашли на Али копеечные смарт-часы со всеми функциями Xiaomi Mi Band. Сейчас они продаются со скидкой
В этом ценовом диапазоне у них нет конкурентов.
Шамиль Газибегов
12 Май '21
3 087 
Пора брать Samsung Galaxy Buds+. Беспроводные наушники продают за половину цены
Такого дискаунта ещё не было.
Шамиль Газибегов
11 Май '21
5 492 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 514 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Комментарии