Знали про них?

В 2019 году на российском рынке смартфонов доминируют китайские бренды – от Xiaomi до Oppo. А девайсы Lenovo последние несколько лет вообще не продавались официально, и только недавно компания вернулась на наш рынок.

За это время люди наверняка уже забыли, что производитель вообще выпускает мобильные устройства. Сейчас самое время узнать об ассортименте – мы нашли на AliExpress 5 самых интересных смартов компании на эту секунду.


Lenovo S5

Этот ультрабюджетник сразу по некоторым параметрам схож с некогда популярным Xiaomi Mi A1: у него такое же оформление задней металлической крышки, а ещё установлен уже ставший легендарным процессор Snapdragon 625.

Помимо этого можно отметить, что у смартфона неплохой 5,7-дюймовый FullHD-дисплей, нормальные 4/64 Гбайт накопителя и двойная камера на 13+13Мп. Разочаровывает лишь не самая ёмкая батарея на 3000 mAh, но процессор дико энергоэффективный, так что день активного использования выжать наверняка можно.


Цена: 6 902 рубля.


Lenovo K5 Pro

Неплохой вариант за 8 тысяч: чип Snapdragon 636, шестидюймовая FullHD-панель, аж 6/64 Гбайт накопителя, большой аккум на 4050 mAh и 4 камеры – две основные (16+5Мп) и две фронтальные (16+5Мп). И даже на порте не сэкономили, ведь тут Type-C.

А для полного набора не хватает лишь NFC – увы, важного модуля в смартфоне нет. Если готовы забыть про бесконтактную оплату, то рекомендуем к покупке.

Цена: 7 888 рублей.


Lenovo Z5S

Аппарат для тех, кому нужно максимально мощное железо за небольшие деньги, так как достойной альтернативы чипу Snapdragon 710 в бюджетном сегменте сейчас просто нет и не будет. По крайней мере, до следующего года точно – ждём в 2020 подешевевшие бюджетки на Snapdragon 712.

И с остальными спеками у Lenovo Z5S всё тоже отлично: 6,3-дюймовый FullHD-экран, 4/64 Гбайт, три камеры (16+8+5Мп) и порт Type-C. За 9 тысяч очень даже ничего, наш вердикт – надо брать!

Цена: 8 957 рублей.

Lenovo Z6 Lite

Скажем кратко: это практически полная копия Z5S. Отличия – в дизайне задника и прокачанном аккумуляторе на 4050 mAh. Всё остальное идентично: FHD-экран, три камеры, 4/64 Гбайт накопителя и современный порт Type-C.

Цена: 9 992 рубля.

Lenovo Z6 Pro

Главный смартфон компании на сегодня. В Z6 Pro нет ни одной инновационной фишки – это типичный китайский флагман на Snapdragon 855. Продвигают гаджет как топовый камерофон: установлено 4 модуля на 48+16+8+2Мп, а ещё по заверениям производителя Z6 Pro круто пишет видео, да и оптическая стабилизация есть. И с фронталкой всё тоже норм – спасибо 32Мп сенсору от Samsung.

Что ещё можно выделить? Стандартный FullHD AMOLED-дисплей с интегрированным дактилоскопом, 6/128 Гбайт памяти и объёмный аккумулятор на 4000 mAh. А есть и один жирный минус: отсутствие модуля NFC. Просто стыд, ведь даже Meizu уже не отстаёт в этом плане.

Цена: 26 659 рублей.

Канал с лучшими скидками – здесь. Акции, промокоды, распродажи. Xiаomi, iPhоne, Gаlaxy – новые скидки каждый день.
Скорее подписывайтесь!




Главное по теме «AliExpress»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...