Самая долгая попытка суицида.

Врачи китайского города Шэньчжэнь удалили инородный предмет из пищеварительной системы 51-летнего мужчины. Им оказалась простая зубная щетка, которая чуть не прикончила мужика.

Пациент по фамилии Ли обратился к врачам с острой болью в животе. Компьютерная томография показала продолговатый предмет длиной около 15 см, который находился в желчном протоке.

Хирурги успешно извлекли предмет, а Ли вспомнил, что это было и как он там оказался. Выяснилось, что 20 лет назад он сидел в тюрьме и хотел покончить жизнь самоубийством. Тогда он проглотил щетку и стал ждать смерти, но ничего не произошло.


В итоге дядя спокойно вышел на волю и забыл про щетку. У него появились жена и двое детей, а инородный предмет напомнил о себе лишь спустя два десятка лет.

Кстати, зубная щетка в итоге все же могла помочь устроить суицид. Врачи говорят, что если бы он не обратился в клинику, щетка могла проникнуть в его печень и занести смертельную инфекцию.


У нас есть канал, где мы регулярно постим ссылки на гаджеты. Акции, промокоды, распродажи – там есть всё.
Скорее подписывайтесь!
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.