Оказывается, бывает и так.

В Объединенных Арабских Эмиратах произошел удивительный случай: женщина подала на развод по причине того, что ее муж вел себя слишком хорошо.

Как сообщает Khaleej Times, женщина из эмирата Эль-Фуджайра заявила судье, что муж буквально «задушил ее своей любовью». По ее словам, супруг никогда не кричал на нее и никогда ни в чем не отказывал. Кроме того, он иногда занимался готовкой и уборкой по дому.

«Я жажду хотя бы одного дня, одного мгновения, когда бы мы поспорили. Но с моим мужем, который настроен излишне романтически, это невозможно. Он всегда прощал меня и всегда осыпал подарками. Я хочу настоящей дискуссии, я хочу, чтобы мы о чем-то спорили. Мне не нужна эта беспроблемная послушная жизнь», – заявила женщина.

Идеальная пара для идеального мужа

Сам муж не согласился с супругой и заявил, что не сделал ничего плохого. «Я всего лишь хочу быть добрым и идеальным мужем», – сказал он.

К слову, однажды излишнее послушание мужа привело к неприятным последствиям – это случилось после того, как жена упрекнула его в лишнем весе. Ответственный супруг мгновенно перешел на строгую диету и начал заниматься спортом, а во время одного из занятий сломал ногу.

На данный момент шариатский суд Эль-Фуджайры не удовлетворил иск замученной женщины: судья дал супругам шанс на примирение. Уже известно, что идеальный муж и на этот раз проявил благородство и нисколько не разгневался, а всего лишь попросил судью об одолжении – порекомендовать жене отозвать иск.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии